Система сладкого сна

ГлавнаяСтатьи → Система сладкого сна

сладкий сон

Почему так дорог спокойный сон


Во сне тело должно отдыхать, а организм восстанавливать свои силы. Во время сна активнее идут процессы выздоровления, восстанавливается нервная система человека. Недаром гласит народная  мудрость «Все болезни проходят во сне»
То, как ты выглядишь и чувствуешь в течении дня, зависит от того, как ты спал ночью.
Люди, страдающие артритами, артрозами, ревматизмом, астмой и аллергией могут в зависимости от выбора спальных принадлежностей улучшить или ухудшить свое состояние здоровья.
Вы проводите около трети жизни во сне. Пледы, наматрасники одеяла и подушки из шерсти австролийского мериноса помогут провести это время достойно, окружив себя наилучшими из спальных принадлежностей для спокойного,  здорового и восстанавливающего сна.
Проведенные исследования показали, что при использовании «Системы сладкого сна» равномерно бьется сердце, нет аритмии.

 

           

Именно изделия из шерсти (одеяла, подушки, пледы и покрывала, наматрасники) мериноса максимально благоприятны для сна.

 

Австралийский меринос, порода тонкорунных овец, выведенная в Австралии, путем скрещивания овец завезенных в 18 веке из Англии, Испании, Германии  с использованием французских рамбулье и американских вермонтов. Создано несколько типов тонкорунных овец имеющих существенные различия по качеству шерсти.

 Специальных «шерстяных» овец долго выращивают в «травяных» районах  на экологических чистых лугах Австралии и кормят специальным кормом. Только в этом случае шерсть животного набирает достаточное количество ланолина, который, собственно, и обеспечивает ей лечебный эффект и не исчезает после стирки. Кроме того ланолин убивает микроорганизмы и бактерии.

«Одеяльных» овец не едят – из-за ланолиновой диеты их мясо становится не съедобным. Стригут «мериносов» в строго определенное время, когда шерсть приходит в наилучшее состояние. Более того, для дорогих изделий используют шерсть, состриженную с холки животного (там она самая мягкая) – это только 5% сырья премиум, которое используется  на внутреннем Австралийском рынке.

Шерсть проходит многоступенчатую очистку, гипоаллергенную обработку с использованием метода аэродинамического продува. Обогащена углеродом. 

 

 Одеяла и подушки из шерсти и другие постельные принадлежности оказывают благоприятное воздействие на Ваше здоровье, так как мериносовая шерсть имеет массу достоинств:


1.  Шерсть  эластична, упруга и прочна, к тому же изделия из шерсти обладают терапевтическим эффектом.

2.  Шерсть стимулирует кровообращение, благодаря воздействию на кожу и мышечные ткани, тонизирует открытие пор кожи, способствует дыханию всей поверхности тела, замедляет процесс старения. Недаром новорожденным детям педиатры рекомендуют покупать именно изделия из шерсти.

3.  Шерсть пропускает влагу, и изделия при этом не утяжеляются, так как  влага  с него испаряется. Хорошая проницаемость воздуха позволяет без проблем проветрить и просушить изделия. Внутри изделия не возможно накопление влаги.

4.  Шерсть помогает телу охлаждаться естественным путем, сохраняя тепловой комфорт.

5.  Накрываясь шерстяным одеялом, Вы чувствуете только 30% его тяжести, что обеспечивает Вам комфортный сон.

6. В шерстяных изделиях отсутствуют условия для жизни клещей, тогда как в традиционной пуховой постели клещ развивается великолепно


Наш интернет магазин постельного белья рад Вам представить коллекцию изделий из шерсти мериносовой овцы. Это пледы и покрывала, одеяла и подушки, наматрасники!

 



← все статьи