Покупаем Плед

ГлавнаяСтатьи → Покупаем Плед

Купить плед

Собираетесь купить плед?

 Родина пледа - Шотландия. Пледы вышли за пределы Шотландии и добрались через Англию до Европы, став дорожными одеялами, накидками, шалями, покрывалами. В Россию плед попал в XIX веке и прекрасно прижился на русских просторах, тем более, что климат среднерусской полосы прямо-таки взывал к пледу.

 

Шерстяные пледы


Классический шотландский плед изготавливался исключительно из овечьей шерсти - овцы себя прекрасно чувствовали в Шотландии,

  стада были велики, а шерсть являлась традиционным материалом для изготовления тканей. Кроме того, овечья шерсть способна улучшить кровообращение, прекрасно лечит ревматические боли, ткань из овечьей шерсти регулирует уровень влажности и пропускает воздух. Шотландские горцы не зря так любили свои «овечьи» пледы - одновременно и грелку, и лекаря, и гигиеничную одежду. Торговая марка «PATERS» является лидером по продажам именно классических пледов из новозеландской шерсти, альпаки, мериноса которые произведены в Латвии. Это огромный выбор расцветок, от ярких до пастельных, размеры от 140х205 до 220х240. На рынке совсем не давно появились пледы Baltic Mills. Пледы произведены в Литве из экологически чистой шерсти. Особенно произвели впечатление пледы из ангоры "Luka"(с изысканным благородным дизайном)и "Andreya"(необычный плед в "горошек") - на ощупь очень мягкие, нежные, близкие к кашемиру. Плед "CLAUDIO" класса PREMIUM (более мягкие, нежные , т.к. в производстве пледов используются не "отчёсы ",а полноценная стриженная шерсть) из верблюжьей шерсти пользуется большим спросом из-за своих лечебных качеств. Хиты продаж - это шелковистые пледы из альпаки и мериноса (AKACIA, ILARIO, IGNACIO, EMILIO). Такие пледы отличаются изысканными дизайнами в натуральных пастельных тонах, нежные на ощупь. Очень хороши пледы из альпаки, у них прекрасная теплоизоляция, так как шерсть альпаки гораздо легче и мягче, чем овечья. Меховые плед - одеяло торговой марки «Merkys» завоевали любовь у покупателей, они практичны, элегантны, естественно очень красивые и отменного качества. Этими изделиями можно пользоваться и как пледом и в тоже время одеялом, потому что у них отсутствуют кисти, и его можно заправлять в пододеяльник.

Пледы торговой марки PURE NATURE отличаются изысканными дизайнами ,нежной шелковистой фактурой.

В производстве пледов PURE NATURE используется только натуральная экологически чистая шерсть альпаки , ангоры , мериноса , пуха верблюжонка, новозеландская шерсть.

Производятся пледы на современном немецком и итальянском оборудовании.

Особое значение на фабрике уделяется высококачественной деликатной обработке шерсти ,ворсовке пледов,всему технологическому процессу.

 

 

Фабрика постоянно принимает участие на самой престижной европейской специализированной выставке домашнего текстиля во Франкфурте-на-Майне "HEIMTEXTIL", получала призы за лучшее качество и оригинальность дизайнов.

Изюминкой коллекции 2008 года стал белоснежный плед из объёмной пряжи с люрексом.

В 2009 году на выставке был представлены пледы из ангоры, отличающиеся шелковистостью мягкостью нежностью и необычным дизайном «в горошек».

Плед  класса PREMIUM из верблюжьей шерсти пользуется большим спросом из-за своих лечебных качеств.

Хиты продаж - это шелковистые пледы из альпаки и мериноса. Шерсть альпаки является самой теплой среди всех видов шерсти (примерно в 6 раз теплее шерсти овцы), животное имеет много натуральных расцветок (широкая гамма белого, черного, песочного и коричневого цветов).

 

 

 Преимущество данных изделий состоит в том, что пледы отличаются оригинальными изысканными не «избитыми» дизайнами  в натуральных пастельных тонах (расцветка пледов с альпакой только от натуральных цветных волокон альпаки!).

 

Акриловые пледы

 

Так как первое требование к внешнему виду пледа - хорошая сочетаемость с интерьером, в моду вошли акриловые пледы. Акриловые пледы гораздо дешевле натуральных, и поэтому пользуется спросом. Правильно подобранный плед из акрила смотрится немногим хуже натурального, а вот цена его - гораздо, гораздо ниже. Кроме того, он хорошо чистится и его можно стирать сколько угодно часто. Инновацией на рынке стали изделия из бамбукового волокна. Растительные волокна, обработанные по последним технологиям, расслабляют, снимают усталость, дарят свежесть, восстанавливают энергию духа и тела.



Бамбуковые пледы


Плед из бамбука очень приятный к телу, шелковистый на ощупь. Плед - это деталь, которая украшает и дополняет интерьер. Можно купить плед и использовать его как покрывало на кровать или диван, накидку на кресло, или же шаль в холодный вечер. С помощью нескольких пледов можно обычную комнату превратить в гостиную в английском стиле.

 

Плед - это настоящий друг, который теплом и лаской встречает после тяжелого дня, принимает в свои объятия, согревает от осенней сырости, защищает от непогоды. Плед - это символ комфорта и уюта. Промозглым, холодным вечером так приятно завернуться в теплый, мягкий плед, взять в руки чашечку кофе, включить хорошую музыку - и как же здорово жить на свете! Вся продукция имеет подарочную упаковку (ПВХ чемоданчик на молнии), с инсертом (рекламный вкладыш). Весь товар сертифицирован, изделия имеют свой штрих-код (EAN).



← все статьи