Выбираем подушки

ГлавнаяСтатьи → Выбираем подушки

 купить пуховую подушку

Купить подушку для здорового сна


Хороший сон - это основа крепкого здоровья.  В результате плохого сна накапливается стресс,  усталость, снижается иммунитет, работоспособность и, как результат, качество жизни в целом. Современному человеку на полноценный отдых остается не так уж и много времени. Поэтому спать надо на «правильной» подушке.

 

Пуховые подушки


Подушки из пуха и пера достаточно объемные, но при этом очень мягкие и в тоже время упругие и эргономичные, что позволяет их использовать как летом, так и зимой. Подушки, наполненные пухом и пером, дарят ощущения исключительного комфорта благодаря поддержанию оптимального температурного режима. 

Пуховые подушки торговых марок «Легкие сны», «Мяркис», а так же производства Дании и Германии подарят Вам крепкий, здоровый и комфортный сон.

 

Шерстяные подушки

 

Не меньшей достоинств у подушек стеганных овечьей или верблюжьей шерстью. Подушки с наполнителем из натуральной шерсти очень теплые, легкие и мягкие. Шерсть всегда была популярной . Овечья и верблюжья  шерсть обладает способностью не только согревать в холодное время года, но и обеспечивать необходимую прохладу в жару. Ведь подушки шерстяные "дышат" благодаря природной волнистости натуральных волокон шерсти. Овечья шерсть используется в лечебных целях, она помогает при борьбе с болями в спине, позвоночнике, при ревматических заболеваниях, при мышечных болях. Подушки, стеганные шерстью верблюда, предотвращают появление избытка влаги и тепла, формируя сухой климат, и делают Ваш сон комфортным.

 

Подушки бамбуковые

 

Бамбуковые подушки совсем не давно, вошли на текстильный  рынок, но уже завоевали себе отличную репутацию. Бамбуковое волокно —  антибактериально, долговечно и прочно, идеально подходит людям, страдающим аллергией и астмой. Подушки на основе бамбукового волокна отлично переносят многократные  стирки и сушки, имеют высокий уровень влагопоглощения, обеспечивая комфорт во время сна, обладают  вентилирующей способностью и  высокими показателями чистоты.  Высокотехнологические обработки бамбукового волокна, делают его уникальным современным продуктом текстильного производства.

 

Подушки холлофайбер, "лебяжий пух"


«Холлофайбер" - это самый удобный, экологически чистый, неаллергичный материал, нового поколения, который нашел широкое применение в производстве  подушек. Подушки с наполнением холлофайбер, не впитывает посторонние запахи, не скатывается, не сваливается, не вызывает аллергию, в них не заводится пухо-перьевой клещ или моль, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, просты в использовании и уходе, имеют длительный период использования. Сон на подушке с синтетическим наполнителем комфортный. Стоимость подушек невысока.

Для тех, кто предпочитает,  более мягкие и нежные изделия, мы предлагаем подушки с наполнителем из заменителя «лебяжьего пуха». Он состоит из композиции тончайших пустотелых волокон, способных удерживать вокруг себя воздух. Его преимущества:

подушки «дышат», сохраняя мягкость, это подушки с эффектом «медленного утопания».

 

Отдавая предпочтения продукции торговых марок "Легкие сны" , «Мяркис», Jork&Larsen, Ringsted Dun, Quilts of Denmark, Вы безусловно приобретаете современные, экологически чистые подушки и одеяла как Российского, так и Литовского, Датского и Немецкого  производства с неизменным качеством - по доступным ценам!!!

 

 

 

 

 



← все статьи