Одеяла и подушки коллекции KOALA

ГлавнаяСтатьи → Одеяла и подушки коллекции KOALA

LastLine

Одеяла и подушки из ткани KOALA

На сегодняшний день существует цветные одеяла и подушки, чехлы которых изготовляются из синтетической уникальной ткани последнего поколения LastLine. LastLine - это супер тонкое новое волокно. Благодаря тонкости и нежности микроволокна LastLine создаётся эффект «второй кожи». Это необычайно бархатистая на ощупь ткань, что собственная кожа может даже показаться не столь несовершенной.

Материал LastLine обладает великолепной прочностью, мягкостью, повышенной терморегуляцией и гигроскопичностью. Микроволокно LastLine способно предотвратить развитие бактерий и микробов, избегая применения дополнительных химических веществ.


Такой эффект достигается путем поглощения влаги и отведением ее от тела в период сна. В последствии создается сухой микроклимат, уменьшающий рост бактерий.

LastLine - мягкая, прочная, нежная на ощупь ткань, способна на 50% лучше впитывает влагу, чем хлопок. Изделия из материала LastLine имеют длительный срок эксплуатации. Такие одеяла и подушки в чехле из ткани LastLine обладают высокой износоустойчивостью.

 

 

 

 

В нашем интернет магазине постельного белья Арлистон Вы сможете заказать домашний текстиль в Москве с доставкой

 



← все статьи